звонок бесплатный

8 (800) 350-52-62

Email: seminar@sapfir.info

Напишите нам

Напишите нам

Поля со*обязательного заполнения

*

Новости

В России запретили госзакупки иностранных товаров для нужд обороны

18 января 2017г.

Правительство России запретило госзакупки иностранных товаров и услуг для нужд обороны и безопасности, сделав ряд исключений, в частности, запрет не действует, если отсутствует производство таких товаров в России или странах Евразийского экономического союза, говорится в постановлении, опубликованном на государственном интернет-портале правовой информации.

подробнее
Госзакупки для малых компаний будут анонсировать заранее

18 января 2017г.

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга начал анонсировать в Центре импортозамещения и локализации госзакупки на сумму до 40 млн рублей для малого и среднего бизнеса. До этого анонсировали только закупки на сумму свыше 40 млн. Но бизнес пока не очень активно откликается на инициативу, жалуются в комитете.

подробнее
Деньги в котел: Эксперты рассказали о новой финансовой модели ЭТП

17 января 2017г.

Правительство РФ намерено аккредитовать для работы с операторами по госзакупкам конкретные банки. Список должен появиться уже в июне нынешнего года, а требования к площадкам и их перечень – только в сентябре.

подробнее
Приоритет российских товаров при госзакупках

13 января 2017г.

С начала 2017 г. вступило в силу постановление правительства РФ, устанавливающее приоритет при госзакупках товаров российского происхождения, работ и услуг, выполняемых российскими производителями, по отношению к иностранным товарам.

подробнее