звонок бесплатный

+7 (800) 350-52-62

+7 (495) 104-64-42

Email: seminar@sapfir.info

Напишите нам

Напишите нам

Поля со*обязательного заполнения

*

Новости

Госзакупки будут переведены в электронную форму

23 января 2017г.

В контрактной системе все конкурентные закупки (конкурсы, запросы котировок, запросы предложений) будут переведены в электронную форму. Это предусматривает проект поправок в законы № 44-ФЗ и 223-ФЗ, подготовленный Минэкономразвития и внесенный в Государственную думу.

подробнее
МЭР предлагает реформировать систему госзакупок

20 января 2017г.

Цель разработанного министерством проекта - расширить доступ малых и средних предприятий к закупкам крупнейших компаний с госучастием и субъектов естественных монополий.

подробнее
В России запретили госзакупки иностранных товаров для нужд обороны

18 января 2017г.

Правительство России запретило госзакупки иностранных товаров и услуг для нужд обороны и безопасности, сделав ряд исключений, в частности, запрет не действует, если отсутствует производство таких товаров в России или странах Евразийского экономического союза, говорится в постановлении, опубликованном на государственном интернет-портале правовой информации.

подробнее
Госзакупки для малых компаний будут анонсировать заранее

18 января 2017г.

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга начал анонсировать в Центре импортозамещения и локализации госзакупки на сумму до 40 млн рублей для малого и среднего бизнеса. До этого анонсировали только закупки на сумму свыше 40 млн. Но бизнес пока не очень активно откликается на инициативу, жалуются в комитете.

подробнее